Grillseminare

Hier ist für jeden Glutliebhaber etwas dabei!
Egal ob Basic- oder Themenseminar,
du brauchst keine Vorkenntnisse.

Die Termine für 2021 sind online und können ab sofort gebucht werden! 

2020 finden bei uns keine Grillseminare mehr statt.

  • Unsere Seminarleiter sind Profis, die diesen Job beruflich ausüben.
  • Die Grillkurse sind so gestaltet, dass du keine Vorkenntnisse haben musst, um am Seminar teilzunehmen.
  • Die Kurse finden bei jedem Wetter im Freien bei Grilando in Weyersfeld statt.
  • Gegrillt wird hauptsächlich auf aktuellen Gasgrills führender Hersteller.
  • Alle benötigten Küchentools sind ausreichend vorhanden.
  • Alkoholfreie Getränke (außer Bier) sind in der Gebühr enthalten.
  • Du bringst nur gute Laune und (falls benötigt) eine Schürze mit.
  • Alle Teilnehmer erhalten ein Teilnahmezertifikat.
  • Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Unsere Grillkurse eignen sich für

Anfänger
die sich an die Grundlagen des Grillens wagen, erste intensive Erfahrungen mit dem Grill sammeln, oder ihr Wissen über das Grillen nur auffrischen möchten.

Fortgeschrittene Glutliebhaber
die ihr Grill-Wissen vertiefen oder/und einmal besondere Geschmackserlebnisse haben möchten

Profis
die ihr Grillwissen immer und immer mehr erweitern und noch tiefer in die fesselnde Grill-Welt eintauchen wollen, um das eigene Können am Grill zu perfektionieren.

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2012 in Schwäbisch Hall: Sieger beim Beef Brisket-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang | Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2013 in Göppingen: Sieger im Beef-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang, Je Dritter bei Bratwurst- & Spare Ribs-Gang | Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Peter Amann

Seminarleiter
Als gelernter Koch hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Nachdem er mehrere Jahre in der Schweiz als Küchenchef tätig war, packte ihn die Reiselust und es zog ihn nach Amerika.

Mehr als 10 Jahre lebte und
 arbeitete Peter dort. Milwaukee und Las Vegas waren seine Destinationen. Unter anderem arbeitete er als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. 2013 kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter. So arbeitet er als Grillmeister und Seminarleiter in Grillschulen wie Grilando.

„Der Burner“ vermittelt authentisches BBQ mit viel Humor.

Dirk Hillenbrand

Seminarleiter
Dirk ist ein Fuldaer Gastronom und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er ist Gourmet-Griller mit Leib & Seele. Zwei Jahrzehnte im Handwerk und der Gastronomie haben genau die spannenden Ideen und wertvollen Erfahrungen mit sich gebracht, die er nun in unseren Grillkursen mit Spaß und Freude weitergibt.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

Bleibe auf dem Laufenden

Abonniere unseren Newsletter und erhalte Angebote, Informationen rund um das Thema Grillen und vielem mehr. 

Google Maps inaktiv

Aufrgund Ihrer Cookie-Einstellungen kann dieses Modul nicht geladen werden.
Wenn Sie dieses Modul sehen möchten, passen Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen entsprechend an.