Grillmeister Menü

Dich erwartet bei diesem Grillseminar ein unvergessliches Tasting.
Seminarleiter: Fleischsommelier Martin Rubner


 

Ein Menü aus vielen Tranchen verschiedener Cuts präsentiert von Fleischsommeliers Martin Rubner

Ein weiteres, komplett neues Seminar in unserer Grillakademie! 
Fleischsommelier Martin nimmt dich bei diesem umfangreichen Tasting mit durch die Welt des Grillfleisches. 
Es werdem Fleischcuts erklärt und Tranchen der unterschiedlichsten Fleischsorten probiert.

  • Es kommen Grills und Zubehör diverser Premiumhersteller zum Einsatz - samt Sous Vide
  • ein geprüfter Fleischsommelier steht Rede und Antwort auf alle Fragen zum Fleisch
  • Es wird gegrillt und in locker gemütlicher Atmosphäre gemeinsam gespeist
  • Alkoholfreie Getränke sind in der Seminargebühr enthalten.
  • Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Termine 2022
Samstag, 11. Juni - Beginn: 10 Uhr
Samstag, 30. Juli - Beginn: 10 Uhr

Bitte 1/4 Stunde vor Kursbeginn anwesend sein.
 

Dauer
ca. 4 Stunden
 

Preis
129 €/Person

Location
Grilando oHG
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld 

Bei diesem Seminar könnte es geben:

Kachelfleisch / Polofino / Secreto
an Wildkräutersalat

Flat Iron / Flanksteak / Inside Skirt
an gegrilltem Lauch mit Baquette

Roastbeef / Dry aged vom Schwein / Hirsch
an Kräuterkartoffeln

New York Cheesecake von der Plancha oder Brownies

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Martin erreichte im Jahr 2021 die höchste Qualifikation, die in Deutschland zum Thema "Fleisch" erreicht werden kann. Er legte erfolgreich eine Prüfung zum "Fleischsommelier" ab. Als ausgebildeter Fleischsommelier kennt er die Faktoren, die den Geschmack von Fleisch beeinflussen. Und weit darüber hinaus. Er ist kundig bei Aufzucht der Tiere, kennt sich aus mit Rassen, Ursprung, Haltung, Schlachtung und den Cuts.
Martin hat seinen Betrieb Baden-BBQ im Bereich regionaler und nachhaltiger Lebensmittel biozertifiziert. 
Der Spezialist für Grill-, BBQ- und Eventcatering in Altlußheim möchte sich damit qualitativ vom Fast Food und der Massenproduktion abheben und seine Liebe zu Lebensmitteln auch seinen Kunden vermitteln. Dies hat bei Baden-BBQ schon Tradition, denn seit mehreren Jahren ist er bereits Mitglied des Slow Food Vereins, der sich für eine nachhaltige Herstellung, bewussteren Genuss und Konsum und bessere Essensqualität einsetzt.
Im Grill- & BBQ Bereich ist er in früheren Jahren auch bei diversen Wettkämpfen angetreten. Er ist Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Peter Amann

Seminarleiter
Als gelernter Koch hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Nachdem er mehrere Jahre in der Schweiz als Küchenchef tätig war, packte ihn die Reiselust und es zog ihn nach Amerika.

Mehr als 10 Jahre lebte und
 arbeitete Peter dort. Milwaukee und Las Vegas waren seine Destinationen. Unter anderem arbeitete er als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. 2013 kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter. So arbeitet er als Grillmeister und Seminarleiter in Grillschulen wie Grilando.

„Der Burner“ vermittelt authentisches BBQ mit viel Humor.

Sabine Goldemann

Seminarleiterin
Alles fing vor  20 Jahren mit dem Verkauf von Grillgeräten an. 
Aus vielen Händlerschulungen entwickelte sich eine Begeisterung dafür, was mit und auf einem Grill alles möglich ist. 
Als Foodjunky und Liebhaberin guten Essens, wurde Sabine vom Grillvirus infiziert. 
Nach Teilnahme an vielen Weiterbildungen und Zerlegekursen startete sie vor 17 Jahren eine Laufbahn als Grillerin mit diversen Promotions. 
Dann folgten sehr schnell Grillkurse und Caterings.  Aus Berufung ist ihr Beruf geworden. 
Sie möchte möglichst viele mit dem Grillvirus infizieren und zeigen, dass Grillen keine Männerdomäne ist.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

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