Fleisch-Ess-Lust

Hier handelt es sich um ein sog. „Themen-Seminar“. Ein kulinarisches Highlight erwartet dich!

Als kompetenter Fleisch-Experte sorgt Seminarleiter Dirk dafür, dass der Kurs sehr “fleischlastig” ist.
Wir sorgen für beste Fleischqualität von regionalen Züchtern.

  • Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung.
  • Alles, was in dem Seminar zubereitet wird, wird gemeinsam verspeist.
  • Alkoholfreie Getränke sind in der Seminargebühr enthalten.
  • Bier und alkoholische Getränke sind gegen eine kleine Wiederbeschaffungsgebühr erhältlich.
  • Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Termine 2020
alle Termine abgesagt

Dauer
ca.  Stunden

Preis
 €/Person

Location
Grilando oHG
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld 

Beim Seminar wird es geben:

  • Begrüßung vom Grill
  • Vorspeise: Grillmeister Tatar
  • Zwischengang: “Ahle Sau” vom Brett
  • Hauptgang: Dry aged Flank Steak mit Surprise Kartoffelsalat & Tomaten
  • Dessert: Süße Tortillas

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2012 in Schwäbisch Hall: Sieger beim Beef Brisket-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang | Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2013 in Göppingen: Sieger im Beef-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang, Je Dritter bei Bratwurst- & Spare Ribs-Gang | Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Dirk Hillenbrand

Seminarleiter
Dirk ist ein Fuldaer Gastronom und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er ist Gourmet-Griller mit Leib & Seele. Zwei Jahrzehnte im Handwerk und der Gastronomie haben genau die spannenden Ideen und wertvollen Erfahrungen mit sich gebracht, die er nun in unseren Grillkursen mit Spaß und Freude weitergibt.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

Bleibe auf dem Laufenden

Abonniere unseren Newsletter und erhalte Angebote, Informationen rund um das Thema Grillen und vielem mehr.