Fränkisch / Bayrisch grillen

Hier handelt es sich um ein sog. „Themen-Seminar“. Ein kulinarisches Highlight erwartet dich!

Die fränkische bzw. bayrische Küche bietet einige Klassiker die sich besonders für den Grill eignen. Unser Seminarleiter Martin hat sich einige Schmankerln ausgedacht, die er mit dir zusammen grillen wird.

  • Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung.
  • Alles, was in dem Seminar zubereitet wird, wird gemeinsam verspeist.
  • Alkoholfreie Getränke sind in der Seminargebühr enthalten.
  • Bier und alkoholische Getränke sind gegen eine kleine Wiederbeschaffungsgebühr erhältlich.
  • Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Termine 2021
Freitag, 14. Mai von 16 bis 20 Uhr
Samstag, 17. Juli von 10 bis 14 Uhr

Dauer
ca. 4 Stunden

Preis
99 €/Person

Location
Grilando oHG
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld 

Bei diesem Seminar wird es geben:

  • Begrüßung vom Grill
  • “Fleischkäs Baggers” = Leberkäs im Cornflakes Chili Mantel
  • “Batscherla” = Fränkischer Bratwurst Burger auf Rahmkraut im Laugenbrötchen
  • Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße” mit Semmelknödeln und Blaukraut
  • Fränkischer Kirschenmichel

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2012 in Schwäbisch Hall: Sieger beim Beef Brisket-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang | Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2013 in Göppingen: Sieger im Beef-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang, Je Dritter bei Bratwurst- & Spare Ribs-Gang | Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Peter Amann

Grillmeister
Als gelernter Koch hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Nachdem er mehrere Jahre in der Schweiz als Küchenchef tätig war, packte ihn die Reiselust und es zog ihn nach Amerika.

Mehr als 10 Jahre lebte und
 arbeitete Peter dort. Milwaukee und Las Vegas waren seine Destinationen. Unter anderem arbeitete er als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. 2013 kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter. So arbeitet er als Grillmeister und Seminarleiter in Grillschulen wie Grilando.

„Der Burner“ vermittelt authentisches BBQ mit viel Humor.

Dirk Hillenbrand

Seminarleiter
Dirk ist ein Fuldaer Gastronom und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er ist Gourmet-Griller mit Leib & Seele. Zwei Jahrzehnte im Handwerk und der Gastronomie haben genau die spannenden Ideen und wertvollen Erfahrungen mit sich gebracht, die er nun in unseren Grillkursen mit Spaß und Freude weitergibt.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

Bleibe auf dem Laufenden

Abonniere unseren Newsletter und erhalte Angebote, Informationen rund um das Thema Grillen und vielem mehr.

Google Maps inaktiv

Aufrgund Ihrer Cookie-Einstellungen kann dieses Modul nicht geladen werden.
Wenn Sie dieses Modul sehen möchten, passen Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen entsprechend an.