Grillen ohne Fleisch

Jetzt wird's vegetarisch

Der Trend ist eindeutig. Immer mehr grillen ohne dass sie Fleisch verwenden.
Wir geben dir gute Anregungen wenn du als Vegetarier gutes grillen willst.

Wir hoffen, dass der Kurs in diesem Jahr endlich die Teilnehmerzahl erreicht, die er verdient. Es gibt wunderbares Grillgut das nicht in die Kategorie Fleisch fällt, aber dennoch hervorragend schmeckt, wenn man es grillt. 
Hättest du gedacht, dass auf einem Burger nicht unbedingt Fleisch sein muss und er trotzdem gut sein kann? Unsere Seminarleiterin Sabine wird dir ein paar Möglichkeiten zeigen fleischlos zu grillen.

  • Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung.
  • Alles, was in dem Seminar zubereitet wird, wird gemeinsam verspeist.
  • Alkoholfreie Getränke sind in der Seminargebühr enthalten.
  • Bier und alkoholische Getränke sind gegen eine kleine Wiederbeschaffungsgebühr erhältlich.
  • Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Termine 2021
Freitag, 20. August - Beginn: 16 Uhr
 

Dauer
ca. 4 Stunden

Preis
99 €/Person

Location
Grilando oHG
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld 

Bei diesem Seminar wird es geben:

  • Begrüßung vom Grill
  • Flammkuchen mal anders - von mediterran bis raffiniert - ohne Fleisch
  • Camembert von der Planke auf Wildkräutersalat mit Melonen-Zucchini-Spieß
  • Kichererbsen Burger mit Grillgemüse, Fächerkartoffeln und Kräutersauerrahm
  • Gegrillte Ananas mit Schokoküchlein und Himbeersauce

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Martin hat seinen Betrieb Baden-BBQ im Bereich regionaler und nachhaltiger Lebensmittel biozertifiziert. 
Der Spezialist für Grill-, BBQ- und Eventcatering in Altlußheim möchte sich damit qualitativ vom Fast Food und der Massenproduktion abheben und seine Liebe zu Lebensmitteln auch seinen Kunden vermitteln. Dies hat bei Baden-BBQ schon Tradition, denn seit mehreren Jahren ist er bereits Mitglied des Slow Food Vereins, der sich für eine nachhaltige Herstellung, bewussteren Genuss und Konsum und bessere Essensqualität einsetzt.
Im Grill- & BBQ Bereich ist er in früheren Jahren auch bei diversen Wettkämpfen angetreten. Einige Beispiele:
Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2012 in Schwäbisch Hall: Sieger beim Beef Brisket-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang | Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2013 in Göppingen: Sieger im Beef-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang, Je Dritter bei Bratwurst- & Spare Ribs-Gang | Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Peter Amann

Seminarleiter
Als gelernter Koch hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Nachdem er mehrere Jahre in der Schweiz als Küchenchef tätig war, packte ihn die Reiselust und es zog ihn nach Amerika.

Mehr als 10 Jahre lebte und
 arbeitete Peter dort. Milwaukee und Las Vegas waren seine Destinationen. Unter anderem arbeitete er als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. 2013 kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter. So arbeitet er als Grillmeister und Seminarleiter in Grillschulen wie Grilando.

„Der Burner“ vermittelt authentisches BBQ mit viel Humor.

Sabine Goldemann

Seminarleiterin
Alles fing vor  20 Jahren mit dem Verkauf von Grillgeräten an. 
Aus vielen Händlerschulungen entwickelte sich eine Begeisterung dafür, was mit und auf einem Grill alles möglich ist. 
Als Foodjunky und Liebhaberin guten Essens, wurde Sabine vom Grillvirus infiziert. 
Nach Teilnahme an vielen Weiterbildungen und Zerlegekursen startete sie vor 17 Jahren eine Laufbahn als Grillerin mit diversen Promotions. 
Dann folgten sehr schnell Grillkurse und Caterings.  Aus Berufung ist ihr Beruf geworden. 
Sie möchte möglichst viele mit dem Grillvirus infizieren und zeigen, dass Grillen keine Männerdomäne ist.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

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