Grillseminare 2024

Alle Grillseminare 2024 sind abgeschlossen.

Termine für Grillseminare 2025 werden im November veröffentlicht.

Grillen mit Freunden bei Grilando!

Alle Grillseminare im Jahr 2024 sind abgeschlossen.

 

Seminartermine im Jahr 2025

Neue Termine ab November 2024

 

Dauer:
ca. 4 - 5 Stunden

Beginn:
Freitag immer um 16 Uhr
Samstag immer um 10 Uhr

Alle Seminare finden ausschließlich im Freien statt.
Bitte entsprechende Kleidung tragen.

Preis pro Teilnehmer:




 


 

Location
Grilando oHG
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld 

Seminar Info:

Alle Seminare 2024 sind abgeschossen.
Neue Termine ab November 2024
 

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Martin erreichte im Jahr 2021 die höchste Qualifikation, die in Deutschland zum Thema "Fleisch" erreicht werden kann. Er legte erfolgreich eine Prüfung zum "Fleischsommelier" ab. Als ausgebildeter Fleischsommelier kennt er die Faktoren, die den Geschmack von Fleisch beeinflussen. Und weit darüber hinaus. Er ist kundig bei Aufzucht der Tiere, kennt sich aus mit Rassen, Ursprung, Haltung, Schlachtung und den Cuts.
Martin ist ein Spezialist für Grill-, BBQ- und Eventcatering in Altlußheim und möchte sich qualitativ vom Fast Food und der Massenproduktion abheben und seine Liebe zu Lebensmitteln auch seinen Kunden vermitteln. Dies hat bei Baden-BBQ schon Tradition, denn seit mehreren Jahren ist er bereits Mitglied des Slow Food Vereins, der sich für eine nachhaltige Herstellung, bewussteren Genuss und Konsum und bessere Essensqualität einsetzt.
Im Grill- & BBQ Bereich ist er in früheren Jahren auch bei diversen Wettkämpfen angetreten. 
Er ist Experte für besondere Grill-Seminare jeder Art.

Michael Schneider

Bierbrauer
Bier muss schmecken, aber nicht jedem.
Mit diesem Leitspruch braue ich seit 2020 Biere unter dem Namen Grüner Anarchist
Der Name ist Programm. Es werden Rohstoffe in Bio-Qualität verbraut und eine Abgrenzung zu den großen Braukonzernen gelebt, die versuchen, das eine Bier für jedermann zu brauen. 
Bei mir darf ein Pils noch knackig herb und ein Dunkles eben auch einen Röstmalz-Charakter haben.
Dabei ist es mir wichtig, Tradition mit kreativen und modernen Akzenten zu ergänzen, um geschmacksintensive und individuelle Biere herzustellen.
Bierliebe verpflichtet – mit frischen Ideen, besten Zutaten und viel Liebe zu unserem einzigartigen Kulturgut, biete ich euch eine echte Alternative zum industriellen Einheitsbier, garantiert!
Michael wird die beiden Seminare am 02. + 03. August 2024 mit der Vorstellung seiner Biere begleiten.
Sein Bier wird auch Verwendung beim Grillen finden und ihr bekommt es, als Teil des Seminars, auch zu schmecken.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

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