Achtung

Alle Seminare für 2024 sind ausgebucht

SEMINAR BUCHUNG

Das erwartet dich bei einem Grillseminar 2024:
 

Gruß vom Grill: 
wir servieren dir einen Begrüßungshappen für den ersten Hunger
Du wirst zusammen mit dem Seminarleiter Speisen auf dem Grill zubereiten

Du musst folgendes mitbringen:
• Gute Laune
• Hunger

Unsere Grillseminare:
• Dauer: ca. 4 Stunden

Theoretische Einweisungen in:
Grillgeräte
Zubehör
Grillarten
Brennstoffe
Sicherheit beim Grillen
Grillreinigung

Gegrillt wird auf aktuellen Modellen aus dem Sortiment (wenn du mit einem speziellen Model arbeiten möchtest, lasse es uns wissen, evtl. kann der Seminarleiter das berücksichtigen)

Wir stellen zur Verfügung:
Grillgeräte, Feuerplatte & Pizzaofen
Zubehör, Messer, Schneidbretter usw.
Fleisch, Beilagen, Gewürze, Saucen usw.
Kohle Gas, Räucherholz
alkoholfreie Getränke (sind in der Kursgebühr enthalten)
alkoholische Getränke (z.B. Bier) gegen einen kleinen Wiederbeschaffungspreis

Du bekommst die Rezepte des Tages nach dem Kurs per E-Mail zugesandt
Nach dem Kurs gibt es kurz die Möglichkeit, in unserem Laden etwas einzukaufen.

Das Grillseminar findet bei jedem Wetter im Freien statt (bitte die richtige Kleidung wählen)
Veranstalungsort:
GRILANDO
Grillfachhandel & Grillakademie
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld

 Sehr wichtig:
Nach der Anmeldung versenden wir eine Zahlungsaufforderung per E-Mail. 
Die Zahlung muss innerhalb von 10 Tagen erfolgen (so lange wird der Platz reserviert), damit ist der Seminarplatz fest gebucht. 
Als Anmeldebescheinigung gilt der Überweisungsbeleg oder Kassenbeleg. 
Sollte die Zahlung innerhalb dieses Zeitraumes nicht erfolgen, behalten wir uns vor, den Platz an einen anderen Interessenten weiter zu geben. 
Eine Barzahlung am Seminartag ist nur mit unserer vorherigen Zustimmung möglich.
Die Seminarplätze sind an Dritte übertragbar.
Wenn du also aus welchen Gründen auch immer, du nicht zum Seminar kommen kannst, suche dir bitte schnellstmöglich einen Ersatz und teile uns den Namen der Ersatzperson per Mail oder telefonisch mit. 

Du musst folgendes mitbringen:

  • Gute Laune
  • dem aktuellen Wetter angepasste Kleidung

Dauer:

ca. 4 Stunden

Einweisungen in:

  • Theorie komplett
  • Praxis

Ausstattung

Gegrillt wird auf Markengrills aus unserem Sortiment. Du bereitest die Speisen unter Anleitung eines professionellen Seminarleiters zu und verspeist sie gemeinsam mit den anderen Seminarteilnehmern. 
Wir stellen für das Grillseminar zur Verfügung:

  • Grillgeräte & Pizzaofen
  • Alles zum Grillen erforderliche Zubehör
  • Fleisch & Gemüse, sonstige Beilagen, Gewürze, Saucen usw.
  • Gas & Kohle
  • alkoholfreie Getränke (außer Bier) sind in der Kursgebühr enthalten

Auf Wunsch, bekommst du die Rezepte des Grillkurses nach dem Seminar per Mail zugesandt. 
Nach dem Kurs hast du noch kurz die Möglichkeit etwas in unserem Laden einzukaufen. 
Das Grillseminar findet bei jedem Wetter (bitte die richtige Kleidung wählen) ausschließlich im Freien statt.

Hier finden alle Grillseminare statt:

GRILANDO
Grillfachhandel & Grillakademie
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach - OT Weyersfeld

 

Und so findest du uns:
(aus Richtung Hammelburg: direkt nach der Tankstelle in Weyersfeld rechts abbiegen. Die nächste links abbiegen und unmittelbar danach wieder links abbiegen. Diese schmale Einfahrt entlang der Halle fahren. Dann rechts bis es nicht mehr weiter geht. Hier gerne auf der Wiese parken.)

(aus Richtung Gemünden/Karlstadt direkt vor der Tankstelle in Weyersfeld links abbiegen. Die nächste wieder links abbiegen und unmittelbar danach wieder links abbiegen. Diese schmale Einfahrt entlang der Halle fahren. Dann rechts bis es nicht mehr weiter geht. Hier gerne auf der Wiese parken.)

 

 

 

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Martin erreichte im Jahr 2021 die höchste Qualifikation, die in Deutschland zum Thema "Fleisch" erreicht werden kann. Er legte erfolgreich eine Prüfung zum "Fleischsommelier" ab. Als ausgebildeter Fleischsommelier kennt er die Faktoren, die den Geschmack von Fleisch beeinflussen. Und weit darüber hinaus. Er ist kundig bei Aufzucht der Tiere, kennt sich aus mit Rassen, Ursprung, Haltung, Schlachtung und den Cuts.
Martin ist ein Spezialist für Grill-, BBQ- und Eventcatering in Altlußheim und möchte sich qualitativ vom Fast Food und der Massenproduktion abheben und seine Liebe zu Lebensmitteln auch seinen Kunden vermitteln. Dies hat bei Baden-BBQ schon Tradition, denn seit mehreren Jahren ist er bereits Mitglied des Slow Food Vereins, der sich für eine nachhaltige Herstellung, bewussteren Genuss und Konsum und bessere Essensqualität einsetzt.
Im Grill- & BBQ Bereich ist er in früheren Jahren auch bei diversen Wettkämpfen angetreten. 
Er ist Experte für besondere Grill-Seminare jeder Art.

Michael Schneider

Bierbrauer
Bier muss schmecken, aber nicht jedem.
Mit diesem Leitspruch braue ich seit 2020 Biere unter dem Namen Grüner Anarchist
Der Name ist Programm. Es werden Rohstoffe in Bio-Qualität verbraut und eine Abgrenzung zu den großen Braukonzernen gelebt, die versuchen, das eine Bier für jedermann zu brauen. 
Bei mir darf ein Pils noch knackig herb und ein Dunkles eben auch einen Röstmalz-Charakter haben.
Dabei ist es mir wichtig, Tradition mit kreativen und modernen Akzenten zu ergänzen, um geschmacksintensive und individuelle Biere herzustellen.
Bierliebe verpflichtet – mit frischen Ideen, besten Zutaten und viel Liebe zu unserem einzigartigen Kulturgut, biete ich euch eine echte Alternative zum industriellen Einheitsbier, garantiert!
Michael wird die beiden Seminare am 02. + 03. August 2024 mit der Vorstellung seiner Biere begleiten.
Sein Bier wird auch Verwendung beim Grillen finden und ihr bekommt es, als Teil des Seminars, auch zu schmecken.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

Bleibe auf dem Laufenden

Abonniere unseren Newsletter und erhalte Angebote, Informationen rund um das Thema Grillen und vielem mehr.

Google Maps inaktiv

Aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen kann dieses Modul nicht geladen werden.
Wenn Sie dieses Modul sehen möchten, passen Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen entsprechend an.