Achtung

Wegen des Corona Virus werden wir 2020 leider keine Grillseminare veranstalten. 
Allerdings hoffen wir auf das nächste Jahr.
In Kurze werden wir die neuen Seminare für 2021 veröffentlichen.

Ablauf Grillseminare

Bei den Seminaren 2021 werden wir Hygienevorschriften vorgeben und bitten um strikte Einhaltung.
Alle Seminare werden ausschließlich im Freien stattfinden. Bitte geeignete Kleidung anziehen.

Jedes Seminar startet mit einem Gruß vom Grill: wir servieren dir einen Begrüßungshappen für den ersten Hunger!

In der Regel wirst du zusammen mit dem Seminarleiter auf dem Grill vor- und zubereiten:

  • eine Vorspeise
  • eine Zwischenmahlzeit
  • einen Hauptgang
  • ein Dessert

Du musst folgendes mitbringen:

  • Verständnis für die Situation wegen Corona
  • Gute Laune
  • Hunger

Dauer:

ca. 3 - 4 Stunden (es sei denn, es handelt sich um ein spezielles Seminar)

Theoretische Einweisungen in:

  • Hygienevorschriften
  • Grillgeräte
  • Zubehör
  • Grillarten
  • Brennstoffe
  • Sicherheit beim Grillen

Ausstattung

Gegrillt wird auf Markengrills aus unserem Sortiment Ihr bereitet die Speisen unter Anleitung eines professionellen Seminarleiters zu und verspeist sie gemeinsam.

  • Grillgeräte
  • Zubehör, Messer, Schneidbretter usw.
  • Fleisch, Beilagen, Gewürze, Saucen usw.
  • Kohle, Gas, Räucherholz
  • alkoholfreie Getränke (außer Bier) sind in der Kursgebühr enthalten

Ihr bekommt die Rezepte des Grillkurses. Nach dem Kurs gibt es die Möglichkeit eines rabattierten Einkaufs. Das Grillseminar findet bei jedem Wetter (bitte die richtige Kleidung wählen) statt bei:

Grilando Grillfachhandel & Grillakademie
Im Wiesgarten 3
97783 Karsbach-Weyersfeld

Du hast eine Frage zu diesem Grillkurs? Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Martin Rubner

Seminarleiter
Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2012 in Schwäbisch Hall: Sieger beim Beef Brisket-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang | Deutsche Grill- & BBQ Meisterschaft der Amateure 2013 in Göppingen: Sieger im Beef-Gang, Zweiter beim Hähnchen-Gang, Je Dritter bei Bratwurst- & Spare Ribs-Gang | Experte für Steak-Seminare & American BBQ.

Peter Amann

Grillmeister
Als gelernter Koch hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Nachdem er mehrere Jahre in der Schweiz als Küchenchef tätig war, packte ihn die Reiselust und es zog ihn nach Amerika.

Mehr als 10 Jahre lebte und
 arbeitete Peter dort. Milwaukee und Las Vegas waren seine Destinationen. Unter anderem arbeitete er als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. 2013 kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter. So arbeitet er als Grillmeister und Seminarleiter in Grillschulen wie Grilando.

„Der Burner“ vermittelt authentisches BBQ mit viel Humor.

Dirk Hillenbrand

Seminarleiter
Dirk ist ein Fuldaer Gastronom und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er ist Gourmet-Griller mit Leib & Seele. Zwei Jahrzehnte im Handwerk und der Gastronomie haben genau die spannenden Ideen und wertvollen Erfahrungen mit sich gebracht, die er nun in unseren Grillkursen mit Spaß und Freude weitergibt.

Grillkurs Anmeldung

Zur Anmeldung zu einem unserer Grillseminare einfach das Formular ausfüllen und absenden. Nach Eingang der Anmeldung senden wir dir eine Rechnung über das gebuchte Seminar. Nach Geldeingang ist das Seminar fest für dich gebucht.

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