Rezept Grilando-Rolle

14. Mai 2020

Die Grilando Rolle

Rezept von GRILANDO Weyersfeld

Zutaten
Wrap (Tortilla)
Fränkische Bratwurst
Schmand
Pesto Rosso
Gewürzgurke
Peri Peri Gewürz von „BBQFIRE“ gibt’s bei Grilando im Geschäft und im Netshop
Honig/Senf-Sauce von „BBQUE“ gibt’s bei Grilando im Geschäft und im Netshop
Gekochter Schinken in Scheiben
Rucola oder Schnittlauch

Vorbereitung
Einen Grill für direktes und indirektes Grillen bei mittlerer bis starker Hitze vorbereiten.
Die fränkischen Bratwürste von beiden Seiten knackig braun grillen und beiseite stellen.
Schmand mit dem Pesto im Verhältnis ca. 4 : 1 mischen.

Zubereitung
Den Wrap mit einer Schmand/Pesto-Mischung gut bestreichen.
Den Wrap gut mit der Peri Peri Gewürzmischung bestreuen.
Eine fertig gegrillte Fränkische Bratwurst auf den vorderen Teil des Wrap auflegen.
Die Bratwurst mit der Honig/Senf-BBQ-Sauce bestreichen.
Eine Gewürzgurke in zwei Hälften teilen und nebeneinander neben die Bratwurst legen.
Eine Scheibe Kochschinken in zwei Hälften schneiden und nebeneinander neben die Gurke legen.
Etwas Rucola oder Schnittlauch neben den Schinken quer über den Wrap verteilen.
Das Ganze vorsichtig aufrollen.

Die Rolle auf einem Grillrost oder einer Grillplatte für ca. 8 – 10 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze indirekt grillen.

Die beiden Enden abschneiden und die restliche Rolle in ca. 1 cm starke Stücke schneiden.
Die Stücke jeweils mit einem Zahnstocher aufspießen und sofort servieren.

Eine Geschmackssensation